так меня трахали в рот двое по очереди во .

2017-11-20 21:04

как меня трахали в рот рассказы

Все рассказы про: «трахают в рот» — эротические. - sexlib

Через пару минут пребывания в кресле я обратил внимание, что температура в кабинете явно была выше предусмотрительно установленной во всем здании. - я уже думала, ты и сегодня, не проснёшься.- сказала катя, повернув ко мне свою прекрасную головку.- судя по тебе, ты уже наверное пошёл на поправку. Супруг хоть и сам настоял на том, чтобы юля всё равно поехала, на самом деле, будучи человеком ревнивым, очень переживал, и названивал ежедневно.

Все рассказы про: «трахал ее в рот» — эротические. - sexlib

На этот раз юля стояла немного ближе к изголовью моего кресла, и моя рука оказалась как раз около расстегнутых пуговиц халатика. Убедившись, что я верно растолковал ее улыбку, я перевел взгляд на свою руку, которая уверенно двигалась под халатиком юлечки, создавая эротичную картину. Я не видел ее, но был заинтригован загадочной юлечкой (так к ней обратилась тучная дама, разбирая свои инструменты на столике).

Все рассказы про: «как меня трахнули в жопу» - sexlib

(преимущества регистрации на нашем сайте: возможность оценивать рассказы. рассказ правда и капля выдумки.случилось это в подростковом возрасте, примерно в это время я понял что я не просто парень, мне начали)

Спасибо нашему пользователю user1294 плюньте тому в лицо, уважаемый читатель, кто скажет что обладатель здорового члена счастливый человек. Именно этим и занималась героиня этой истории, лёжа на спине, отвернув симпатичное личико от солнца, и сменив звук набегающих волн на поющего в плейере популярного в том году норвежского певца. Вот и меня бог и родаки наградили таким душегубом в 33 сантиметра длинной ( если мерять линейкой от лобка) и соответственно ростом в 190см. Ворвавшись в комнату с хуем наперевес, я навалился на катерину, между её ног, и с ходу впёр дружка по самые яйца в её гостеприимное лоно.

один из парней, трахая супругу, дошёл до пика и, вынув член из попки, вставил мне в рот. один из них больно взял меня за волосы и начал быстро трахать в рот. горло немилосердно драло, растянутые уголки рта болели.